A l'attention des fimoteuses et fimoteurs
Les pains de fimo EBERHARD FABER sont maintenant fabriqués par la marque STAEDTLER.
Je déconseille aux débutants de commencer avec la pâte fimo STAEDTLER et d'essayer plutôt de trouver des fins de stock de la marque EBERHARD FABER car la pâte fimo STAEDTLER est trés molle, colle et laisse beaucoup de traces de doigts.
J'ai testé un pain et c'est l'horreur à travailler. Heureusement que j'ai un trés gros stock de EBERHARD FABER pour continuer à modeler et vous montrer mes créations.
D'après STAEDTLER il s'agit d'une commercialisation trop rapide de leur part car ils avaient une forte demande et qu'ils n'ont pas attendu les deux mois de repos de la pâte avant la mise en vente. Donc Espéront que dans les prochains mois, la pâte soit à nouveau facile à travailler.
De plus, je tiens à préciser pour ceux qui ont encore des doutes, que la fimo n'est plus toxique depuis 2006 et répond aux normes de sécurité.